KIRNER Urbräu
Das Urbräu wurde mit ausgewählten Gersten-, Weizen-, Dinkel- und Roggenmalzen aus regionalem Anbau gebraut. Dies verleiht dem Spezialbier eine schöne Karamellfarbe und einen vollmundigen Geschmack. Ein Jahrgangsbier nach bester Kirner Brautradition.
Alkohol: 6,2 % VOL.
Stammwürze: 15,2 %
Reifung: obergärig
Farbe: karamellartig
Körper: kräftig, malzbetont
Zutaten: Brauwasser, Gersten-, Weizen-, Dinkel- und Roggenmalz, Naturhopfen, Hopfenextrakt, obergärige Hefe
Trinktemperatur: 8 °C
Verfügbare Gebindegrößen
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
9 x 0,33l Karton |
Nährwerte pro 100 ml
Kalorien:
Eiweiß:
Kohlenhydrate:
Fett:
Speiseempfehlung: